Херсон °C



Выборы мэра на одном из участков под серьезной угрозой срыва

23.05.2014 Пт 11:21  


Вчера мы писали про попытки ТВК решить проблему с потерянными бюллетенями на 682-ом участке.

Ожидалось, что сегодня состоится заседание, на котором будут предприняты адекватные меры реагирования по данному вопросу. Однако этого не случилось.

На заседании члены комиссии снова н смогли принять коллегиального решения: Ильченко («Батькивщина») дальше предлагал просто разорвать запечатанные пачки с бюллетенями, вытащить из них по 50 бюллетеней и сформировать новый комплект для 682-ом. Несмотря на очевидную против озабоченность таких действий, так как открыть заводские пачки может только участковый.

В комментарии нашему изданию член ТВК Андрей Мурашкин отметил, что разрыв заводской пачки повлечет за собой расследование милиции. Брать на себя лишнюю ответственность никто не хочет.

Предлагался другой вариант: напечатать новые 379 на той же типографии. Это решение тоже не было поддержано.

В конечном счете, остается уповать только на то, что милиция сумеет найти бюллетени, или они чудесным образом найдутся сами. В противном случае - выборы на этом участке небольшом участке не состоятся.

Если эти бюллетени были действительно украдены, то вкинув их на других участках, можно получить до 5% поддержки нужного кандидата. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.