Херсон °C



Херсонские байкеры в ходе мотопробега дарили детям игрушки

02.06.2014 Пн 15:03  


Херсонские байкеры в ходе мотопробега дарили детям игрушки
1 июня вся Херсонщина праздновала День защиты детей. Не остались в стороне от этого праздника и херсонские байкеры.

В этот день, невзирая на почти непрерывный дождь, ими по инициативе мотоклуба «ANARQUISTAS MC Херсон» был проведен мотопробег TOY RUN (игрушки детям).

Об этом сообщает Александр Карпенко в Фейсбуке.

Как рассказал один из организаторов акции, президент клуба «ANARQUISTAS MC Херсон» Александр "акция по сбору игрушек длилась две недели. Было создано несколько пунктов приема игрушек. Кроме этого был проведен сбор игрушек и во время открытия мотосезона «Байкерские развлечения 2014», который состоялся 24 мая.

Интересен и тот факт, что игрушки приносили не только байкеры, но и обычные херсонцы ... За что мы им безгранично благодарны".

Как результат - в течение акции было собрано два багажника (а некоторые, более габаритные заняли место и в салонах ) легковых авто. Все эти игрушки и было развезено при мотопробега.

Началась акция с посещения яслей-сада в селе Восточное Белозерского района, куда было ввезено первую партию игрушек. Кроме торжественного вручения подарков всадники железных коней вместе с маленькими воспитанниками детсада поиграли в игры и викторины, приняли участие в небольших спортивных соревнованиях и даже сделали спортивную физкультзарядку ... А на прощание получили благословение от местного священника, которых на хорошую дорогу освятил их железных коней.

Как рассказала заведующая яслей-сада Татьяна Радыш это уже не первое посещение детсада байкерами. Ребята из «ANARQUISTAS MC Херсон» уже давно предоставляют сапожную помощь этому саду. Так недавно ими было установлено игровая и спортивная площадки, проводится постоянная помощь в составлении и ремонте территории и помещений сада. «А относительно сегодняшнего дня, они подарили нам очень много настроения, наши дети просто счастливы ... Побольше бы таких людей. И не только нам. Но и всем садам , которые нуждаются в такой помощи. Ведь не всегда важна финансовая помощь, иногда требуется просто физическая и моральная помощь, как это сделали эти молодые люди»

Следующим пунктом посещения стал детский сад в селе Новотягинка. Не на обычных гостей ждали с не меньшим восторгом. Здесь игрушки тоже понравились воспитанникам садика. Хотя не менее захвата малышей вызвала возможность оседлать двухколесных монстров, а некоторым, кто по старше, даже прокатиться.

Заведующий Новотягинского детского сада Мария Кирилюк: «И хотя до сегодняшнего дня большинство наших детей не знали кто такие байкеры, теперь будут не только знать, но и надолго запомнят. Им понравилось все. И игрушки, и мотоциклы ... Очень благодарны за эту помощь, ведь в наш детсад маленький и самостоятельно справляться очень трудно... поэтому надеемся и на дальнейшее сотрудничество»

Херсонские байкеры в ходе мотопробега дарили детям игрушки


Фото : Александр Карпенко
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.