Херсон °C



Юрий Гречишкин уверен, что власть пытается вынудить его написать заявление об увольнении

23.07.2014 Ср 12:33  


Юрий Гречишкин уверен, что власть пытается вынудить его написать заявление об увольнении Начальник управления эстетики и внешней рекламы Херсонского городского совета Юрий Гречишкин никак не может приступить к нормальному исполнению своих служебных обязанностей.

Об этом он рассказал корреспонденту «Херсонских вестей».

Так, вчера был второй рабочий день Гречишкина после восстановления в должности.

Отметим, что его перевели работать на ул. Кирова, 20, тогда как все управление работает в городском совете.

«Я пришел на свое рабочее место, которое было не оборудовано – не было компьютера, бумаги, принтера, даже ручки. У меня должен быть прием граждан с 8 до 12, однако в таких условиях вести прием невозможно, поэтому я повесил табличку, что прием граждан будет проходит в кабинете №318 в горсовете и пошел туда», - говорит Гречишкин.

Когда чиновник прибыл в городской совет, там находился Константин Хутковский и всем руководил.

«Я начал давать своим подчиненным поручения, однако Хутковский забрал у меня ключи, сказал, что никто не будет исполнять мои поручения, и сказал, чтобы я уходил. Я сказал, что лично отвечают за все, что происходит в управлении и спросил у него, кто он вообще такой. На что он ответил, чтобы подобные вопросы я задавал в отделе кадров», - сказал Гречишкин.

Также чиновник рассказал, что с горсовета выносили его вещи и руководил этим городской голова Владимир Миколаенко, который сказал ему, чтобы тот шел работать.

Ко всему прочему, распоряжением городского головы право подписи и печать переданы первому заместителю начальника управления, однако она ушла в отпуск и сейчас это все принадлежит главному специалисту отдела деловодства.

Юрий Гречишкин уверен, что власть пытается вынудить его написать заявление об увольнении


В то же время полную ответственность за все, что происходит в управлении, несет Юрий Гречишкин.

«Сейчас созданы все условия для того, чтобы я написал заявление об увольнении по собственному желанию. Я намерен отстаивать свои права в суде», - говорит Гречишкин. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.