Херсон °C



Экс-глава Генической РГА заявил, что Крым никогда не вернется к Украине

06.08.2014 Ср 13:24  


Экс-глава Генической РГА заявил, что Крым никогда не вернется к УкраинеОппозиционные меджлису организации Миллий фирка, Намус и Къырым бирлиги, последнюю из них возглавляет экс-глава Генической райгосадминистрации, прислужник оккупантов Сейтумер Ниметуллаев, объединяются для сотрудничества с самопровозглашенной крымской властью.

Об этом сообщает издание Новый визит.

В Крыму прошла пресс-конференция руководителей этих крымско-татарских организаций, в которой активное участие принимал Ниметуллаев. Бывший украинский чиновник и действующий депутат Генического райсовета вновь отличился антиукраинскими высказываниями.

"Хочу заявить всем. Некоторые говорят, вот в сентябре перейдем мы к Украине. Я хочу сказать, кто к нам с оружием или мечом придет, от меча и уйдет. Никогда этого не будет", - заявил Сейтумер Ниметуллаев.



Напомним, что на одной из последних сессий райсовета депутаты отказались голосовать за снятие депутатских полномочий , а на территории Генического района (Украина) успешно работает целый ряд его предприятий. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.