Херсон °C



Егор Устинов заявил, что членам Партии развития Украины начали угрожать

13.08.2014 Ср 19:08  


Заместитель председателя Национального комитета Партии развития Украины Егор Устинов заявил, что его однопартийцам начали угрожать.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"На днях депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий Романюк потребовал "срочно созвать облсовет и запретить на территории области деятельность Партии развития Украины.

Надо понимать, что Романюк является лидером местной «Батькивщины» и явно опасается появления новой конкурирующей политической партии, поскольку рейтинги его движения стремительно падают. Украинцы теряют доверие к политсилам, стремглав рвавшимся к власти с некими "идеями" и "пониманием как надо", а по факту оказавшимся беспомощными заложниками своих амбиций
", - считает Устинов.

По мнению Устинова, попытки запретить Партию развития - это открытое проявление борьбы с инакомыслием, нежелание даже прислушаться к альтернативной точке зрения на ситуацию в Украине.

"Партия развития - это, прежде всего, партия мира, - пишет Устинов. - И не нравиться она может только тем, кто против прекращения войны и против налаживания мира! Более того, с дня основания Партия развития настаивает на необходимости переговоров и объединения Украины. Кому-то это не нравится, кому-то выгодно продлевать и усиливать конфликт - пусть это останется на их совести. Но запрещать в демократической стране Партию развития, - значит расписаться в собственной беспомощности перед реалиями". скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.