Херсон °C



Херсонская милиция в зоне АТО

09.09.2014 Вт 13:32  


С начала проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины несли службу 94 работника милиции Херсонщины: из подразделений Госавтоинспекции, Управления по борьбе с организованной преступностью, Управления по борьбе с экономической преступностью и бойцы батальона "Херсон".

Как сообщает пресс-служба УМВД, за время проведения боевых действий милиция понесла потери. Шестеро добровольцев батальона "Херсон" погибли под Иловайском. В последний путь мужественных воинов провожали тысячи херсонцев и личный состав Управления МВД области. По последним данным трое бойцов батальона считаются пропавшими без вести, они не выходят на связь. Родные и близкие наших патриотов не теряют надежды, что их сыновья и мужья живы и скоро вернутся домой. Сейчас руководство УМВД прилагает все усилия для того, чтобы установить местонахождение добровольцев, работа по поиску трех пропавших не прекращается ни на минуту.

В настоящее время в зоне проведения АТО находятся 26 работников милиции. Они обеспечивают охрану общественного порядка в городах и селах Донбасса, патрулируют улицы, реагируют на обращения граждан о преступлениях и правонарушениях, помогают мирному населению, несут службу на блокпостах, а работники ГАИ контролируют движение транспорта, препятствуют попаданию оружия в другие регионы Украины. Херсонские милиционеры достойно несут службу, ведь они подготовлены теоретически и практически к участию в Антитеррористической операции, полностью экипированы, владеют навыками оказания первой помощи и готовы освобождать города и села от террористов. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.