Херсон °C



Кто ответственен за повышение проезда в маршрутках?

21.09.2014 Вс 21:21  


Кто ответственен за повышение проезда в маршрутках? Перевозчики сообщают, что с 23 сентября проезд в маршрутках города подорожает на 50% - до 3-х гривен.

Об этом уже сообщили в газете "Херсонский вестник".

Как известно, в июле исполком с подачи городского головы Владимира Миколаенко принял решение о повышении проезда.

Через несколько дней мэр приостановил данное решение, однако для того, чтобы его отменить необходимо было решение сессии городского совета. Большинство депутатов решило не поддерживать данный вопрос.


Таким образом, стоимость проезда в маршрутках повысится.

Сегодня на своей странице в социальной сети Facebook редактор сайта "Херсонская правда" Тарас Бузак написал, что в маршрутках уже есть соответствующие объявления.

"В объявлении нет никакого посылания на каком основании это делается, что за документ или решение. Просто платите лохи по 3 грн и все. Маршрут № 6 Это коммунальное предприятие. Руководит им депутат горсовета А. Малышев. К сведению именно этого депутата на День города отметил наградой мэр от Майдана В. Миколаенко", - написал Бузак.

В то же время, руководитель организации "Народный транспорт" Руслан Ткаченко, что поступила информация о том, что на 17-ом маршруте уже берут 3 грн. за проезд.

Примечательно, что данный маршрут обслуживает КП "Коммунтранссервис", с руководителем которого Александром Малышевым продлили контракт.

Ниже публикуем список депутатов, которые отказались голосовать за отмену решения исполкома или отсутствовали во время голосования:

Николай Бабенко, Олег Бузин, Владимир Букарев, Алиса Вербицкая, Виктор Гаврилюк, Сергей Герасимюк, Галина Гривняк, Анатолий Добровольский, Владимир Еремеевский, Сергей Карунос, Игорь Козаков, Лариса Кононенко, Зинаида Лазарева, Владимир Ларионов, Людмила Ломако, Анатолий Лосев, Андрей Лушников, Владимир Малышев, Александр Малышев, Ольга Маренчук, Элико Маркелия, Игорь Марченко, Ростислав Маршак, Оксана Матусевич, Юрий Никонов, Владимир Новгородский, Игорь Пастух, Александр Поливко, Игорь Сафронов, Сергей Смаглий, Рустам Тедиашвили, Валерий Тернавский, Алексей Урсуленко, Николай Филин, Николай Халупенко, Александр Холин, Игорь Черепанов, Виктор Шевчук, Елена Юдина.

Отметим, что большинство не проголосовавших либо работают в исполнительных органах власти, либо в коммунальных или бюджетных учреждениях города.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.