Херсон °C



В отношении бывшего заместителя губернатора Валерия Михайлова возбудили три уголовных дела - СМИ

15.12.2014 Пн 12:05  


В отношении бывшего заместителя губернатора Валерия Михайлова возбудили три уголовных дела - СМИВ отношении бывшего заместителя губернатора Валерия Михайлова (занимал эту должность при губернаторстве Николая Костяка) правоохранительные органы возбудили сразу три уголовных дела, связанных с Антимайданом.

Об этом заявил нынешний председатель ОГА Андрей Путилов, пишет издание Постфактум.

По словам Путилова, Михайлов не захотел увольняться, поэтому пришлось подписать приказ о его увольнении, а заодно и обращения к правоохранителям.

"Была у нас такая легендарная личность, как Валерий Михайлов, который долгое время работал замом Костяка, а потом при Одарченко стал замом главы Департамента по внешнеэкономическим связям. Михайлов меня не услышал, ушел на больничный, я его все равно уволил, а также написал заявление в СБУ, в прокуратуру и в милицию. Сегодня в отношении Михайлова возбужденно три уголовных дела по вопросам, связанным с Антимайданом", - заявил Путилов.

"Из-за Антимайдана у нас появилась Небесная сотня, потому что Антимайдан послужил поводом для начала тех событий, которые сейчас происходят на Востоке. Я был очень удивлен, когда пришел сюда и увидел, что Одарченко комфортно было работать с этими членами Партии регионов, идеологами Антимайдана. Сегодня мы боремся именно с ними. Но ни в коем случае не с теми людьми, которые ездили на эти митинги, потому что многих просто заставляли ехать, многие ехали туда не по собственной воле. Я говорю о педагогах и госслужащих, которых гнали туда из-под палки.

Я не кровожадный. Всех предупредил, чтоб сами написали заявления. Я дал такую возможность – уйти самим. Михаил Мельник, Петр Попович, Виталий Ярмак, Евгений Васильев – это те одиозные чиновники, которых уволил я, и которых за полгода своего губернаторства не уволил Одарченко. Также я уволил директора госпредприятия «Херсонстандартметрология», который является зятем экс-губернатора, регионала Костяка. Он был сторонником Антимайдана. Такая же участь будет ждать и других. Мне часто поступает информация о многих людях, которые принимали активное участие в Антимайдане. Еще у нас есть несколько легендарных личностей, известных больше в районах. Эти люди также должны понести наказание
", - уверен губернатор. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.