Херсон °C



В Херсоне продолжается борьба с незаконными рекламными конструкциями

12.01.2015 Пн 14:18  


В Херсоне продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций, управление эстетики и внешней рекламы работает над ликвидацией конструкций, которые путем незаконной установки не пополняют бюджет, как того требует закон. За прошедший год было установлено 1500 рекламных конструкций, 200 из которых были установлены незаконно, тем самым блокируя поступления в бюджет.

Об этом на аппаратном совещании сообщил начальник управления эстетики и внешней рекламы Константин Хутковский.

«На 2014 год задолженность управления эстетики и внешней рекламы составляла 229 тыс. гривен. На сегодня эта задолженность уменьшена на 77 тыс. гривен и составляет 152 тыс. гривен. В 2015 году мы окончательно сможем ее погасить, поскольку основная ее часть — это задолженность одного рекламного оператора, владельца незаконно установленных конструкций. Мы приведем в законное поле все его конструкции и начнем нормально пополнять бюджет.» — сообщил Хутковский.

Также в конце года был проведен демонтаж 19 незаконно установленных рекламных конструкций. Было проведено 105 рейдов, в ходе которых были написаны предписания и составлены административные протоколы. Рекламные операторы будут возмещать эти деньги.

В 2015 году планируется массовое уменьшение крупных и мелких рекламоносителей, модернизация рекламных конструкций, чтоб они соответствовали тенденциям рекламного рынка. Кроме того, увеличить количество конструкций, на которых будет размещаться социальная реклама, упорядочить размещение рекламы на пр. Ушакова и полностью ликвидировать все незаконные рекламные конструкции в городе.

По просьбе мэра города к следующему аппаратному совещанию Константин Хутковский пообещал подготовить макеты рекламных конструкций, посвященных памяти героев АТО, эти конструкции также будут размещаться по городу скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.