Херсон °C



Херсонские нардепы узнали о проблемах украинской армии

09.02.2015 Пн 11:39  


Херсонские нардепы узнали о проблемах украинской армииХерсонские нардепы Андрей Гордеев и Сергей Хлань (БПП) узнали о проблемах украинской армии.

Об этом Сергей Хлань написал на своей странице в социальной сети Facebоok.

"Сегодня с Андреем Гордеевым были в учебке Дивички, под Киевом, куда недавно были призваны 140 херсонцев. Ощущения двоякие… Надо бы чаще делать такие поездки, чтобы от реальности не отрываться и не заболеть "шапкозакидательством". Особенно тем, кто на диване о военном положении мечтает. Когда видишь до чего довели нашу армию, в частности систему подготовки, нужно сдержаться, чтобы не закричать "всепропало". Проблем столько, что даже боюсь перечислять… Просто поверьте, там мы воочию убедились, что нашу армию целенаправленно и систематически разрушали изнутри. На результат просто больно смотреть", - пишет нардеп.

Также Хлань добавил, что Украину спасут простые люди.

"С другой стороны, несмотря такую ситуацию ребята там держаться и все понимают. Понимают, что иногда выхода вот прям сейчас, сегодня, в этот день - просто нет. Что нужно пережить, перетерпеть сжав зубы. И терпят, и ждут. Жалоб не было ни от кого! Нашу страну опять, как и год назад, спасут простые люди. Со своими недостатками и проблемами, с разной степенью понимания, что они там делают. Мы сейчас находимся в процессе, иногда неприглядном и грязном, но это процесс рождения нового народа. Мы начинаем понимать как нужны друг другу, что мы граждане одной страны - мы становимся не просто жителями территории, а гражданами страны, которые создают свою армию. Свою", - написал нардеп. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.