Херсон °C



Реанимобиль, подаренный программой «Храбрые сердца» отправляется в зону АТО

15.02.2015 Вс 16:06  


Реанимобиль, подаренный программой «Храбрые сердца» отправляется в зону АТО
Сегодня в 12.00 на площади Свободы состоялось торжественное отправление в зону антитеррористической операции реанимационного автомобиля, который был подарен Херсонщине коллективом программы «Храбрые сердца» канала 1+1 в память о погибшем в АТО бойца батальона «Херсон» хирурга Владислава Ковалева.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.

Занимались организацией укомплектования и отправки автомобиля областная государственная администрация и коммунальное предприятие «Оберег», которое возглавляет Виктория Вагнер, вдова Владислава Ковалева. Снарядили реанимобиль в зону АТО при поддержке волонтеров и благотворителей.

В состав экипажа входят врач-хирург, медбрат, а также два водителя, которые были боевыми побратимами Владислава Ковалева.

Командир батальона «Херсон» Игорь Буша еще раз подчеркнул важность работы медиков, которые спасают жизнь военных.

«Этот реанимобиль предназначен для защиты и сохранения жизни каждого украинского военного, который сейчас защищает независимость государства. И мы благодарны всем неравнодушным гражданам, которые, несмотря на тяжелое положение в стране, откликнулись для помощи защитникам Отечества», - сказала Виктория Вагнер.

Командиру и бойцам батальона патрульной службы милиции особого назначения «Херсон» от общины вручили государственные флаги Украины и детские рисунки, которые подготовили воспитанники учебных заведений. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.