Херсон °C



В Херсоне демонтируют рекламные щиты

19.03.2015 Чт 15:15  


С целью упорядочения размещения объектов наружной рекламы в городе, учитывая окончание срока действия разрешений на размещение внешней рекламы и договоров на временное пользование местами для размещения рекламных средств, в связи с невыполнением предписаний относительно самостоятельного демонтажа рекламных средств, такие о объекты будут демонтированы.

Управление эстетики и внешней рекламы горсовета (Хутковський Е.В.), городское коммунальное предприятие (ГКП) «Херсонэлектротранс» (Рыбак О.В.) и коммунальное предприятие электросетей внешнего освещения (КПЕЗО) «Херсонгорсвет» (Киян С.Г.) демонтируют самовольно расположены рекламные средства субъектов хозяйствования, срок действия разрешений которых истек и владельцы которых не известны.

Согласно ухали исполкома, перечень субъектов хозяйствования и самовольно расположенных рекламных средств, срок действия разрешений которых истек и которые подлежат демонтажу составляет более 57 физических лиц в них не менее 2 единицы рекламных конструкций. Кроме того, перечень самовольно расположенных средств владельцы которых неизвестны и которые подлежат демонтажу составляет 48 объектов.

Получается, что в Херсоне возможно среди бела дня свободно, беспрепятственно вывесить свою рекламу на электрической опоре, фасаде дома и других местах. По крайней мере определенный промежуток времени она будет висеть, а городские власти как будто не замечать её, не заботясь об эстетическом виде улиц города. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.