Херсон °C



Объединение «Мы-Херсонцы» сообщило, что передало гуманитарную помощь для переселенцев

14.04.2015 Вт 10:33  


Объединение «Мы-Херсонцы» сообщило, что передало гуманитарную помощь для переселенцев9 апреля активисты Объединения «МЫ – ХЕРСОНЦЫ» в рамках сотрудничества с общественной инициативой «КрымSOS» передали гуманитарную помощь переселенцам с временно оккупированных территорий Украины.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Согласно сообщению, это вторая встреча представителей Объединения Андрея Ткаченко «МЫ – ХЕРСОНЦЫ» и «КрымSOS», во время которой было передано семь ящиков с взрослой одеждой и один ящик с обувью, собранных с помощью Центра гуманитарной помощи детям. Напомним, по инициативе одного из координаторов проектов Объединения «МЫ – ХЕРСОНЦЫ» Георгия Аникина, 6 апреля 2015 года был открыт Центр, который находится по адресу ул. Илюши Кулика, 139 (вход со двора), телефон 099 925 56 62.

Объединение «Мы-Херсонцы» сообщило, что передало гуманитарную помощь для переселенцев


«Мы хотим поблагодарить всех неравнодушных херсонцев, которые помогли собрать необходимые вещи тем, кто сегодня в этом так нуждается», - рассказала волонтер Ирина а.

"Объединение «МЫ – ХЕРСОНЦЫ» планирует и дальше продолжать сотрудничество с общественной инициативой «КрымSOS». Передача гуманитарной помощи – это не первое совместное дело херсонских активистов. Так, ранее, «МЫ – ХЕРСОНЦЫ» помогали двум молодым переселенкам из Краматорска и Луганска в Центре матери и ребенка, которые сейчас пребывают на попечительстве «КрымSOS»", - говорится в сообщении. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.