Херсон °C



Прокуратура Херсонщины взялась расследовать смертельное ДТП с участием ее работника

20.05.2015 Ср 10:38  


Следственным отделом прокуратуры области проводится досудебное расследование по факту ДТП с участием работника прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Как сообщалось ранее, 17 мая 2015 года в городе Таврийске Херсонской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием работника прокуратуры Херсонской области, в результате которого погиб человек.

В тот же день сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование проводится следователем следственного отдела прокуратуры области.

В настоящее время работник прокуратуры отстранен от исполнения служебных обязанностей.

На месте транспортного происшествия водитель прошел предварительное исследование на аппарате Драгер относительно употребления алкоголя, по результатам которого установлено, что работник прокуратуры был трезв.

Досудебное расследование продолжается.

Справочно: ст. 286 ч.2 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.