Херсон °C



Жители Тавричанки обратились к Порошенко с требованием остановить «депутатский контроль» Хланя

24.08.2015 Пн 12:58  


Громада Тавричанского сельского совета Каховского района Херсонской области, депутаты сельского совета и трудовой коллектив опытного хозяйства «Асканийское» обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой прекратить беззаконие и беспорядок, который на Херсонщине устроил народный депутат Сергей Хлань.



«С начала года депутат ведет активную работу по установлению контроля над государственным предприятием «Асканийское», которое находится в с. Тавричанка…Сергей Хлань пользуется своим положением, дискредитирует работу нашего хозяйства, сотрудников предприятия и руководителя Веру Найденову… », – рассказывают активисты.

Опытное хозяйство «Асканийское», по словам Тавричанской общины, является ведущим в области и таким, которое успешно функционирует, обладает высокими показателями в производстве, имеет стабильный финансовый результат.

Особенно жителей Тавричанки и работников предприятия возмутил последний рабочий визит народного депутата Хланя. По словам активистов, в ходе встречи, которая состоялась 19 августа, состоялся эмоциональный, но цивилизованный диалог: обсуждались вопросы начисления заработной платы, субсидий, пенсионных платежей и обеспечение воинов АТО.

«А нас обвиняют в сепаратистских взглядах и настроениях… Прозвучало подобное и в сторону нашего руководителя Веры Найденовой, которая находится сейчас в реанимационном отделении…Это абсолютно беспочвенные и несправедливые обвинения…», – рассказывают активисты.

Обратились жители Тавричанки к Президенту с просьбой защитить их от «депутатского беспредела» народного депутата Сергея Хланя и установить справедливость в отношении рабочего коллектива предприятия. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.