Херсон °C



Депутат одного из районных советов области сбил насмерть велосипедистку

03.09.2015 Чт 15:08  


Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Геническом районе на отрезке автодороги «Большая Лепетиха - Ивановка - Геническ», в результате которой погибла девушка 1993 г.р.

Установлено, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» вблизи Геническа совершил наезд на велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении и скрылся с места происшествия — передает пресс-служба областной прокуратуры.

Вследствие данного дорожно-транспортного происшествия, пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП.

По результатам проведенного комплекса следственно-оперативных мероприятий депутату одного из районных советов области сообщено о подозрении в совершении уголовного нарушения и направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. В свою очередь, суд избрал более мягкую меру пресечения (личное обязательство), на что прокуратурой области была внесена апелляцию.

Сейчас досудебное расследование продолжается. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.