Херсон °C



Партия «Херсонцы» на местных выборах будет поддерживать Сальдо, - Ломако

04.09.2015 Пт 12:45  


Партия «Херсонцы» на местных выборах будет поддерживать Сальдо, - Ломако


Депутат горсовета Людмила Ломако, рассказала что новая политическая сила «Херсонцы», представленная в городе 2 сентября, на очередных местных выборах будет поддерживать кандидатуру Владимира Сальдо на пост мэра города.

Об этом депутат сообщила на своей Facebook странице.

Людмила Ломако пишет: "Многие наши приверженцы и просто жители Херсона интересуются - кого партия "Херсонцы" планирует поддержать, как кандидата в мэры нашего города? Ни для кого ни секрет, что мы - команда хозяйственников. Хозяйственников, хорошо зарекомендовавших себя в Херсоне. К нам прислушаются люди. К нам идут за советом".

"И безусловно поддерживать мы можем только профессионалов, которые отметились успешными проектами, работу которых видно невооруженным глазом.Поэтому, мы, на политсовете партии "Херсонцы", решили, что в нашем любимом Херсоне, есть лишь один человек, подходящий нашим жестким критериям. Хозяйственник, который на протяжении 10 лет не словом, а делом доказал свою любовь к городу. Человек, которого любой херсонец встречает улыбкой и благодарностью. Человек, которому не стыдно выйти на улицу и посмотреть своим избирателям в глаза. Думаю, любой житель, или даже гость, нашего солнечного города уже узнал кто это. Естественно это - Владимир Васильевич Сальдо!", – подытожила депутат.

Партия «Херсонцы» на местных выборах будет поддерживать Сальдо, - Ломако


Добавим, что членами партии, представляющими политическую силу "Херсонцы", стали депутаты городского совета Людмила Ломако, Игорь Козаков, а также заместитель городского главы Сергей Черевко — он является руководителем областной организации политической партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ХЕРСОНЕ ПРЕДСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ «ХЕРСОНЦЫ» скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.