Херсон °C



Херсонские таможенники заметили отсутствие очередей на заблокированных КПП

15.10.2015 Чт 10:53  


 

Как сообщил и.о. начальника Херсонской таможни Сергей Гордиенко, еще до начала запланированной акции Меджлиса крымскотатарского народа по блокированию грузовых перемещений через административную границу со свободной экономической зоной «Крым», сотрудники Херсонской таможни ГФС проводили системную и разноплановую разъяснительную работу среди участников внешнеэкономической деятельности.
 
 
Так, с целью уменьшения очередей грузовых автомобилей перед контрольными пунктами въезда/выезда и предотвращению обострения социальной напряженности в очередях и избежанию провокаций начальники таможенных постов, подразделений таможенного оформления и старшие смен Херсонской таможни предоставляли индивидуальные консультации и организовывали собеседования с представителями таможенных брокеров и декларантов субъектов различных форм собственности о проведении запланированной акции.
 
Как результат проведенной работы, нет ни одной таможенной декларации на отправку товаров в АР Крым, в зоне деятельности Херсонской таможни, начиная с 20.09.2015 года и по настоящее время.
 
 
Отмечается и полное отсутствие очередей перед всеми контрольными пунктами въезда/выезда в СЭЗ «Крым» в зоне деятельности Херсонской таможни, начиная с 24.09.2015 года.
 
 
В случае возникновения проблемных вопросов таможенного оформления товаров, в зоне деятельности Херсонской таможни, пресс-служба ведомства предлагает субъектам внешнеэкономической деятельности обращаться по круглосуточному телефону Херсонской таможни ГФС (0552)  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.