Херсон °C



Херсонский завод «Паллада» подписал 9-миллионный контракт

13.11.2015 Пт 11:48  


Херсонский государственный завод «Паллада», входящая в состав ГК «Укроборонпром» получил контракт на сумму более 9 млн долларов. Южноафриканская компания заказала плавучий док от украинских судостроителей. Это одно из крупнейших заказов в истории завода.

«Задача «Укроборонпрома» — всячески способствовать развитию предприятий. Уникальная продукция херсонского предприятия получила заказ, это даст новую жизнь заводу. Выполнив контракт, «Паллада» сможет погасить все долги и иметь реальные возможности для дальнейшего развития», — прокомментировал новые договоренности генеральный директор Концерна Роман Романов.

Сейчас ГК «Укроборонпром» активно занимается продвижением и рекламой своих предприятий на международных выставках, что оказалось чрезвычайно эффективным. По словам Романова, завод «Паллада» действительно уникален. Там изготавливают плавучие и стационарные сооружения. Особого внимания заслуживают композитные плавучие доки с подъемной силой от 2 до 3 тысяч тонн. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.