Херсон °C



Пенсионеры с пенсией по 3-4 тысячи свободно могут оплачивать проезд — Урбанский

01.02.2016 Пн 18:45  


Депутат городского совета Виталий Урбанский (фракция "Свобода") считает, что льготный проезд в электротранспорте нужен не всем пенсионерам.
 
Об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания депутатской комиссии по ЖКХ.
 
Так, заместитель главы комиссии Аркадий Подлесный (фракция "Самопомощь") возмутился тем, что КП Херсонэлектротранс постоянно просит 100%-го финансирования из городского бюджета.
 
"Почему всегда вы просите 100%-го финансирования? Всегда пишете: не дадите денег — закроют Херсонэлектротранс. В троллейбусах же есть реклама, где деньги за рекламу? Пусть это будет 10 тыс. гривен, но хоть что-то должно быть" — обратился Подлесный к директору КП Алексею Рыбаку.
 
Он, в свою очередь, ответил, что они с трудом перекрывают компенсацию за проезд льготников, которых в троллейбусе 5 из 6 пассажиров.
 
Виталий Урбанский обратился к комиссии с предложением, что льготный проезд должен быть не для всех пенсионеров, а выборочно:
 
"Я понимаю, что есть пенсионеры, которые получают минимальную пенсию. Но есть пенсии с разными надбавками, и я считаю, что пенсионеры, которые получают по 3-4 тысячи свободно могут оплачивать проезд" — заявил Урбанский.
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.