Херсон °C



Жители Херсонской области жалуются на дебоши пьяных военных

22.02.2016 Пн 16:55  


Волонтеры и общественные активисты в очередной раз обращают внимание властей Херсонщины, работников полиции, прокуратуры и других фискальных органов на проблему пьянства среди военнослужащих ВСУ. 

Об этом сообщает издание «Херсонская правда».

Местные жители рассказывают, что уже 3 дня военные не только по ночам, но и днем разъезжают по селу на танке. «Председатель за ними гонялся, ребенка чуть не сбили. Даже бывает, что «деньги снимать на танке приезжают», – объясняют жители с. Новая Маячка. 
 
По словам продавщицы местного магазина, они систематически закупают водку и пиво. Жители села бояться за своих близких. Также говорят о том, что военные за 150 гривен предлагали купить гранату. 
 
Ранее о "веселых военных" сообщал на своей Facebook странице херсонский волонтер Игорь Осауленко:
 
«Ну что «веселье военных» на Херсонщине продолжается. Только что мне позвонили жители с. Новая Маячка со словами, что уже не знаем куда обращаться. Остались только волонтёры. По всему селу военные пьяные гоняют на броне, уже даже была авария. Открыто набирают в магазине водку, подъезжая на той же броне. Люди боятся выйти из дому, со слов, изнасиловали девушку».

И продолжает: «Председателя послали матом, а он сказал: «Что я могу сделать, они пьяные с оружием». Есть у нас власть в области или нет? Это что открытая диверсия или саботаж для разжигания пророссийских настроений, кремль и так активно взялся за Херсонскую область».



скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.