Херсон °C



Нардеп Винник опроверг свою причастность к нападению на главреда «Новой Каховки»

06.04.2016 Ср 15:37  


Народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник опроверг свою причастность к конфликту вокруг представителя газеты «Новая Каховка».
 
Так, он сообщил, что вопреки заголовкам в некоторых СМИ, Дмитрий Васильев даже не является его помощником.

«Сейчас в СМИ распространена информация под названием «Помощник Винника сломал руку журналисту». Предполагаю, что в этом предложении есть как минимум одна ложь, а может и больше. Любой человек может посмотреть на сайте Верховной Рады полный список помощников, которые работают у меня на общественных началах, на которых распространяется закон «О государственной службе», или работающих по договору. Фамилии Дмитрия Васильева среди этих людей нет», — отметил нардеп.

«Второй вопрос касается пострадавшего лица — господина Кавуна. Насколько мне известно, он является директором коммунального предприятия. А совмещает ли он эту должность с деятельностью журналиста или работает главным редактором газеты «Новая Каховка», мне это неизвестно. Этот вопрос нужно выяснить. Поэтому я не могу понять, каким образом я могу реагировать на это происшествие», — заявил Иван Винник.
 
Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что за отказ размещать на страницах издания публикацию жены Васильева — депутата Новокаховского городского совета от "Нашего края" Людмилы Васильевой, тот сломал главному редактору «Новой Каховки» Евгению Кавуну руку.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.