Херсон °C



Депутаты комиссии молодёжи и спорта выступили против мирного шествия за права человека в Херсоне

19.04.2016 Вт 14:02  


Депутатская комиссия по вопросам культуры, духовности, молодёжи и спорта единогласно проголосовала за направление рекомендации городскому голове Херсона Владимиру Миколаенко о запрете проведение мирного шествия.

Об этом сообщает корреспондент «ХВ» с места событий.

Так, на заседание пришёл одиозный Дмитрий Семен и обратился к членам комиссии. В своем выступлении он указал, что вопреки заявленному мирному шествию в городе планируется гей-парад.

Также Семен журналиста нашего издания назвал ЛГБТ-активистом.

Он добавил, что необходимо запретить проведение указанного шествия во избежание противостояний и кровопролития. На вопрос о том, кто собрался учинять кровопролитие, он отвечать отказался.

Также Семен заявил, что представители гражданской инициативы по защите прав человека организовывают данное мероприятие за деньги России.
 
«Эти грантоеды делают все за европейские деньги, которые на самом деле российские, а там будут Российские СМИ, будут это освещать» - сказал Семен.

Отметим, что журналист поинтересовался, откуда у Семёна информация о присутствии российских СМИ, и контактирует ли он с ними. На этот вопрос Семен отвечать тоже отказался.
 
Депутаты комиссии по вопросам культуры, духовности, молодёжи и спорта единогласно поддержали обращение к городскому голове касательно запрета указанного шествия.

В частности, «за» проголосовал Глава комиссии Валентин Сух («Самопомощь»), его заместитель – Евгений Матковский («Свобода»), секретарь комиссии Олег Черненко («Батькивщина») и его коллега по фракции Нелля Голубенко. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.