Херсон °C



Мэр Каховки приостановил решение депутатов о выделении матпомощи на лечение жены своего зама

30.04.2016 Сб 20:48  


Мэр Каховки Андрей Дяченко приостановил решение депутатов о выделении материальной помощи в сумме 50 тысяч гривен на лечение больной жене заместителя мэра Каховки Ивана Орехова. 


Об этом городской голова написал на своей Facebook странице.
 
Такое решение мэр Каховки мотивировал тем, что выделение суммы в размере 50 тысяч гривен будет несправедливым решением по отношению к остальным жителям города, т.к. каховчане получают материальную помощь в 100-500 гривен. 

"По предложению депутатов от ВО «Самопомощь» на сессии было выделено 50 тысяч гривен на лечение жены моего зама Ивана Орехова. Своим распоряжением приостанавливаю действие данного решения городского совета, поскольку считаю, что нужно учитывать конституционные принципы социальной справедливости для всех граждан. И поэтому я не имею морального права и не вижу оснований выделять жене Ивана Орехова, который и до сих пор работает на должности моего заместителя и получает достаточно высокую заработную плату...", - сообщил Дяченко. 

"Да, болезнь это всегда плохо, но почему каховчанам, которые обратились с начала этого года за получением материальной помощи мы выделяли по 100-500 грн., а сейчас должны выделить одному человеку в 100 раз больше?", - подытожил мэр. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.