Херсон °C



Сумма очередных нарушений в Каховском отделе образования составила почти 800 тысяч гривен

04.05.2016 Ср 11:02  


 На последней сессии городского совета стали известны результаты проверки областной госфининспекции в Каховском отделе образования. Общая сумма этих нарушений составила 785 300 грн.
 
 
В ходе проверки были установлены нарушения при расчете цен на питание, выявлены факты неправильного учета рабочего времени, расчета налогов, больничных и ежегодного вознаграждения учителей. Установлены нарушения при выполнении ремонтно-строительных работ и необоснованное использование бюджетных средств по вечерней школе.
 
 
Таким образом, М.Гончар продолжает наращивать «рейтинг» неквалифицированного, коррупционного чиновника.
 
 
Важно добавить, что на сессии также стали известны результаты слушания судом уголовного производства в отношении М.Гончара. Как доложил нам представитель городского совета в этом деле адвокат Сергей Яковенко, суд установил вину М.Гончара в совершении уголовного преступления, что привело к финансовым потерям в сумме 175363,15 грн., как указано в тексте решения.
 
Поэтому все обвинения в мою сторону в статьях Виталия Ерофеева, Олега Терещенко и других «правдолюбов», пытающихся оправдать начальника отдела образования, - чистая ложь. Если у кого-то есть сомнения, подтверждение моим словам вы можете найти на сайте Каховского суда.
 
 
ВИНОВЕН, а значить не имеет права занимать должность, но продолжает работать. Мэр на вопрос депутатов, заданный на сессии по данному поводу, молчит. Даже ответить нечего, но отстранять от должности М.Гончар не собирается. Выходит так, что А.Дяченко заинтересован в таком ходе дел в отделе образования.
 
Да здравствует «расконсервация»!
 
Павел Филипчук,
депутата Каховского городского совета
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.