Херсон °C



Мельпомена Таврии: херсонские Crocodile project стали участниками фестивальной Green-zone

25.05.2016 Ср 13:05  


18 театральный фестиваль Мельпомена Таврии в самом разгаре. Херсонцы наслаждаются не только пьесами ведущих европейских театров, но и проводят вечера на открытом воздухе в Green-zone. 23 мая жителей и гостей города радовали Crocodile project.

 
Херсонский коллектив Crocodile project, который исполняет не только известные джазовые мелодии, но и авторские композиции становится участником многих местных концертов и фестивалей.

«Крокодилы» увлекают своей музыкой не только настоящих ценителей джаза, но и тех, кто только начинает вникать в таинственный мир этнических звуков вперемешку с современными ритмами и мелодиями.

Так, 23 мая Crocodile project стали настоящим украшением фестивальной Green-zone. Херсонцы заполнили Потемкинский сквер и увлеченно слушали композиции в исполнении музыкантов.

«Услышать на улица Херсона джаз – это великолепно. Когда с Суворова ты поднимаешься на ритмичный звук и кроме мелодии видишь увлеченные и воодушевленные лица, то понимаешь, что наш город становиться современным, европейским, таким, что идет в ногу со временем. Если бы каждые весенние и летние выходные проходили в подобным стиле, это был бы отличный вариант досуга для жителей нашего Херсон», – делиться впечатлениями посетитель Green-zone и меломан Артем.

Праздник музыки и театра погружает Херсон в удивительную атмосферу: уникальный вокал и ритмы джаза это, наверное, самый бесценный подарок культурному херсонцу.  


Мельпомена Таврии украшает город красивыми и нарядными людьми, окутанными в театральную атмосферу и дух современного и классического искусства.

Ежедневно в Green-zone собирается до сотни, а то и больше, человек. А зал драмтеатра им. Н Кулиша «набит» благодарным зрителем. 

 

До окончания театрального фестиваля «Мельпомена Таврии» еще несколько дней. Постарайтесь впитать все самое лучшее и самое культурное, что смогут предложить Вам организаторы действа. Хорошего времени и эмоций, херсонцы.

Фото Юлия Соломахина 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.