Херсон °C



За борьбу с коррупцией на Херсонщине взялись активисты

04.06.2016 Сб 15:42  


Общественная организация "Стоп корупції" открывает представительство в Херсонской области. Представители проекта уже подписали все соответствующие документы с главой нового отделения Александром Керецманом.


Об этом сообщил председатель правления ОО "Стоп корупції" Тарас Лилик.

"Я с командой единомышленников давно слежу за деятельностью команды "Стоп корупції". И сейчас мы решили присоединиться к проекту и открыть ячейку на Херсонщине. Наш регион в близком соседстве с аннексированным Крымом, в области проживает много пророссийски настроенных людей, сепаратисты есть и среди чиновников. Поэтому они готовы предать государственные интересы и работают исключительно в свою пользу", – объясняет активист.
 
 
Тараса объясняет, чтобы бороться с проявлениями коррупции, херсонские активисты решили объединить усилия с командой "Стоп корупції".   
 
"Поэтому чтобы воевать с такими проявлениями коррупции и государственной изменой мы решили объединить усилия с командой "Стоп корупції". Я списался с представителями проекта в социальной сети фейсбук, подписание всех необходимых документов заняло немного времени. Следовательно, уже совсем скоро на Херсонщине заработает очаг "Стоп корупції", - отметил председатель "Стоп корупції" в Херсонской области Александр Керецман.
 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.