Херсон °C



На Херсонщине и ножницы могут стать орудием убийства

01.07.2016 Пт 15:30  


Жертвой преступления стал 33-летний житель города Алешки.
 
Он пришел в гости к своей знакомой, там у него возник конфликт с 26-летним наркозависимым братом девушки. Во время ссоры брат ударил гостя ножницами в сердце, после чего скрылся. Раненый умер в больнице.
 
Работники Цюрупинского отделения полиции провели комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий для установления местонахождения подозреваемого. Была получена информация, что злоумышленника видели на трассе в направлении города Одесса. Для его задержания туда незамедлительно выехал руководитель отделения полиции, начальник сектора криминальной полиции и оперативник.
 
- Не доезжая несколько километров до Одессы, мы заметили подозреваемого, который шел по обочине трассы, - сообщил руководитель Цюрупинского отделения полиции Владимир Писоцкий. – Операцию по его задержанию рассчитали так, чтобы он никуда не убежал и не смог оказать сопротивление.
 
Задержанный рассказал, что после совершения преступления ночь провел на кладбище. А утром решил идти пешком к родственникам в одно из сел Одесской области, где планировал скрываться. Он сознательно не воспользовался общественным транспортом, так как догадывался, что его будут разыскивать. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
 
Как сообщает пресс-центр ведомства, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.