Херсон °C



Херсонский проректор пустил на ветер 845 тысяч

05.07.2016 Вт 15:58  


Херсонской местной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по проректору одного из высших учебных заведений города.

Так, установлено, что чиновник из-за ненадлежащего выполнения своих служебных обязанностей, не внес ректору вуза предложение об осуществлении мер по обеспечению ведения отдельного приборного учета тепла и горячей воды в помещениях двух общежитий, при подписании смет по хозяйственным вопросам, что привело к потере активов (убытков) учебного заведения в сумме 845 тыс. грн., которые были безосновательно уплаченны за указанные услуги.

Как сообщает пресс-центр ведомства, действия должностного лица квалифицированы по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины, квалифицирующими признаками которого являются служебная халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, повлекшее тяжкие последствия охраняемым законом государственным интересам. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.