Херсон °C



Путилов: я не использовал админресурс в своей избирательной кампании

19.07.2016 Вт 15:22  


Проигравший кандидат в народные депутаты по 183-му избирательному округу Андрей Путилов заявил, что в период кампании он не использовал админресурс.

 
Об этом он сообщил журналистам в ходе сегодняшней пресс-конференции.
 
Так, он начал рассказывать о публикациях в СМИ, которые появлялись в ходе избирательной кампании и сказал, что новости о использовании им административного ресурса — это ложь.
 
 
"Многие журналисты почему-то решили, что мною использовался админресурс, но это абсолютно не так. У всех была возможность посещать школы, детские сады, больницы, встречаться с трудовым коллективом. В Белозерском районе проживает 7,5 тыс работников бюджетной сферы, и если бы все они пришли на выборы и проголосовали, мы понимаем, каким был бы результат. Так что никто никого не заставлял, никто ни на кого не давил" — заявил Путилов.
 
 
Однако, напомним, что ситуации с использованием Путиловым админресурса неоднократно фиксировались наблюдателями гражданской сети ОПОРА в Белозерском районе. Также при строительстве дороги, деньги на которую были выделены из государственного бюджета, на билборде также была написана фамилия Путилова. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.