Херсон °C



Путилов хочет судиться с Одарченко за нарушения без существующих доказательств

19.07.2016 Вт 15:40  


Проигравший кандидат в Верховную Раду на довыборах по 183-му округу Андрей Путилов заявил, что не согласен с результатами голосования, потому как явка была искусственно понижена, что способствовало искажению реального результата.

 
Так, он обвинил своего главного оппонента Юрия Одарченко в фальсификациях и ложных сообщениях о минировании избирательных участков, что понизило явку и сократило количество голосов в его пользу. По словам Путилова, в то время, как люди боялись приходить на избирательные участки, представители "Батькивщины" автобусами подвозили своих избирателей, которые голосовали за Одарченко.
 
 
Что касается непризнания результатов голосования, то ничего конкретного Путилов журналистам не сказал. Когда корреспондент задал вопрос о том, есть ли у него доказательства фальсификаций и ложных сообщений о минировании со стороны Юрия Одарченко, он не ответил. На вопрос о том, на чем основываются иски и какие подтверждающие документы к ним будут приложены, ответа также не последовало.
 
"Я разбираюсь в промышленности и экономике, в политических технологиях я не разбираюсь. Сейчас все документы в суд готовят мои юристы, они этим и занимаются" — сказал Путилов.
 
Напомним, что когда в 2012 году Андрей Станиславович одержал победу на 183-м округе и столкнулся с судебными исками от Партии регионов, он реагировал на это иначе. Когда партия власти подавала в суд и требовала пересчета голосов, Андрей Путилов призывал "не отбирать у херсонцев их выбор" и "дать спокойно приступить к работе, ради которой он шел в парламент".
 
"Мы не дадим власти украсть голоса жителей Комсомольского и Белозерского районов. Я обещал, что буду бороться за то, чтобы на нашей земле был порядок. Партия власти давит на судей, на членов ОИК, на избирателей со всех сторон. Фактически власть показывает свое азиатское лицо. Партия «УДАР» - это европейская партия, которая своей целью ставит внедрить европейские цивилизованные стандарты в том числе и в систему выборов" — говорил 4 года назад Путилов.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.