Херсон °C



Нашкодившему в Херсоне злодею скрыться на Тернопольщине не удалось

31.07.2016 Вс 15:00  


Ранее судимого жителя АР Крым города Бахчисарай, в июне 2016 объявили в розыск правоохранители Херсонщины. Мужчине инкриминируют часть 3 статьи 187 УК - разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Тернопольского отделения полиции Виктора Снежка, поймали злоумышленника в селе Смыковцы Тернопольского района. Помогли полицейским в этом жители села.

29 июля в отделение полиции поступило сообщение от местного жителя. Мужчина заявил, что в соседнем доме находится неизвестный.

 На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. При осмотре дома полицейские обнаружили иногороднего мужчины. К дому он попал, отжав деревянное окно. Хозяев не было, поскольку дом они используют, как дачу, и бывают здесь нечасто.

Как сообщили в ltdaily.info, неизвестного привезли в отделение полиции и уже там установили, что мужчина находится в розыске. Сам задержанный признается, что 3 дня назад приехал в Тернополь, чтобы скрыться от правосудия. Виктор Снежок говорит, что за разыскиваемым уже выехали правоохранители Херсоншины и за свои преступления он будет отвечать в суде. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.