Херсон °C



Скандальная история с «мажором-зятем» нардепа Сергея Хланя оказалась фейком

31.08.2016 Ср 16:07  


 

Народный депутат Сергей Хлань опроверг информацию о том, что мажоры, которые устроили драку в Николаеве, имеют какое-либо отношение к нему и его семье.

 
 
Сергей Хлань на Facebook странице пишет: "Оказывается один из николаевских мажоров-дебоширов – мой зять. На основании вот этого комментария в соцсети Вконтакте, журналисты сделали вывод, что это моя дочь".

Далее депутат объяснил, что это априори не может быть правдивой информацией, т.к. его младшей дочке полтора года. А старшей – 7 лет.
 
«Ну а теперь переходим к анекдоту - моим дочерям семь, другой - полтора года. На этом фото есть и та, и другая - выбирайте какая из них имеет такого мужа? Правда фото годичной давности. Это все, что нужно знать о нашей журналистике», – подытожил Сергей Хлань.
 
Отметим, что сайт «Вести» уже поставил опровержение информации и принес извинения Сергею Хланю.

Депутат комментирует и этот материал следующим образом: «Сайт-источник «сенсации» о моей дочке, которая в 7 лет водит автомобиль и является женой николаевского мажора-дебошира, «Вести» опубликовал опровержение и принес извинения. Спасибо и за это конечно, но... Дело сделано - лживая информация прокатилась по всей сети и ее не остановить. Кто увидит это опровержение? Один из десяти? А остальные будут уверены, что нардепы от БПП «крышуют» мажоров? А другие сайты, подхватившие эту «сенсацию» опубликуют опровержение? Даже если и опубликуют, волна «зрады» уже пошла... Поэтому давайте на этом примере сделаем для себя вывод - прежде чем кричать об очередной зраде, остановитесь. На пару часов, не торопитесь. Она может оказаться обыкновенным фейком, который сделали в погоне вот именно за такими «сенсациями, скандалами, разоблачениями». Огромная благодарность всем, кто помог донести правдивую информацию».
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.