Херсон °C



Проект «Тышо-Тышо FEST» больше не связан с братьями Билецкими

31.08.2016 Ср 18:52  


 

На 17-18 сентября запланирован четверый «Тышо-Тышо FEST». Но в оргкомитете фестиваля произошли существенные перемены: 75 % координаторов фестиваля более не связаны с колоритным действом. Также отошли от Тышо и его учредители братья Билецкие.
 
Так, Павел и Алексей Билецкие, идейные вдохновители и организаторы первых трех фестивалей, более подробно объяснили ситуацию на Facebook странице: «Друзья, проект «Тышо-Тышо FEST» больше не связан с братьями Билецкими и 75% координаторов первых 3 фестивалей, а они не связаны более с Тышо фестивалем. Причина — «Учредители пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны».
 
На сегодня браться объясняют, что имеют отношение теперь лишь к истории и зарождению фестиваля «Мы не знаем, чем будет насыщен фестиваль, кто и что будет на этом фестивале. Мы будем теперь вместе с вами наблюдать за проектом со стороны», – подытожили ребята.
 
Добавим, что братья желают удачи FESTу и анонсируют свой новый и не менее яркий проект. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.