Херсон °C



За два года херсонские волонтеры сплели почти 6 га маскировочной сетки

08.09.2016 Чт 13:58  


 

Херсонские волонтеры за более чем два года войны на востоке Украины сплели почти 6 га маскировочной сетки. На достигнутом активисты останавливаться не собираются и намерены далее снабжать бойцов «на передке» всем необходимым.
 
Об этом сообщает волонтер «Херсонской Чайки» Игорь Осауленко на Facebook странице.
 
«Есть десятая, юбилейная сеточка на базе Чайки в этом году. Здесь мы сделали чуть больше гектара сеток. А всего «Маскировочная сотня» «комбата» отца Юрия Курило подбирается к шестому гектару. Практически вся наша команда приложила руку к плетению», – пишет активист.
 
В 10, юбилейной, сетке использовано семь видов маскировочной ткани, размер 12 на 10 м. И волонтеры решили её предложить как подарок для ребят, которых они ещё не знает.
 
Но маленькое условие, уточняет Осауленко, сетка должна отправиться только на передок, должен произойти обмен на два шеврона части и должны быть сделаны фото. «Жду предложения!», – добавил активист и предложил обращаться к нему через Facebook.
 
«Также у нас есть заказы: Две в Марьенку, поедет сеточка, сплетённая на площади 24 августа и вторая, которую плели юные спартанцы Валентина Чеснокова. Ещё одну попросили на Старогнатовну, ей занимается Юра Чехун. Так что работа идёт!», – подытожил Игорь Осауленко.
 
«Херсонские вести» желают волонтерам сил в их нелегком труде и заботе о бойцах, которые каждый день оберегают наше спокойствие.
 
 
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.