Херсон °C



Елена Урсуленко: информация о моей отставке — это слухи

17.10.2016 Пн 18:49  


Комментируя сегодняшнее заявление фракции "Батькивщина" в городском совете, секретарь совета Елена Урсуленко отметила, что информация о ее отставке существует лишь на уровне слухов, а к ней лично никто с таким вопросом не подходил.
 
Об этом она сообщила в комментарии "ХВ".
 
По словам Елены Борисовны, в некоторых интернет-СМИ время от времени появляется какая-то информация подобного содержания, однако она не соответствует действительности. Она добавила, что к ней никто с этим разговором не подходил, поэтому все это остается на уровне слухов.
 
"Очень сложно комментировать слухи, потому что они всегда останутся на уровне слухов. "Батькивщина" посчитала нужным сделать заявление в публичной плоскости, перед всеми депутатами о том, что они не готовят такой проект решения, это их право. Со мной лично никто это не обсуждал, а в электронных изданиях мы с Вами наблюдаем от сессии к сессии обсуждение этой темы. Когда со мной на эту тему будут говорить и информация будет соответствовать действительности — я сделаю заявление для средств массовой информации" — заверила Урсуленко.
Сам представитель "Батькивщины" Дмитрий Ильченко убежден, что такие сообщения распространялись с целью манипуляции другими депутатами, которые сомневаются — чтобы они уверенно голосовали. Также он добавил, что информация о каких-то обязательствах "Батькивщины" перед "Оппозиционным блоком" в виде этого же голосования тоже не соответствует действительности.
 
"Батькивщина" заявляет, что на данный момент мы против смены руководства — секретаря совета, мы считаем, что оснований для этого нет, и ни один депутат нашей фракции подписи под таким проектом решения не поставит и голосовать за подобное предложение не будет, если оно вдруг появится" — резюмировал Ильченко.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.