Херсон °C



Игорь Козаков провалил подготовку к отопительному сезону

24.10.2016 Пн 18:21  


Сегодня на сайте городского совета появилось сообщение о том, что ПАТ "Херсонская ТЭЦ", подающая тепло в жилые дома и объекты социальной сферы города, обеспечила теплом всего половину из необходимых объектов.

 
"Херсонская ТЭЦ" продолжает подключать дома и объекты социальной сферы к отоплению. По состоянию на 9:00 сегодняшнего дня из 635 объектов, которые обслуживает компания, теплоноситель подан на 310" — сказано в сообщении.
 
 
Отметим, что низкая температура в Херсоне продолжается уже несколько недель и по сегодняшний день теплом обеспечены еще не все школы и детские сады, уже не говоря о жилых домах. В некоторых учебных заведениях отопление включили вчера и сегодня, однако пока прогреются стены помещений, придется потерпеть холод еще до недели.
 
Причиной такого затяжного запуска отопительного сезона значатся аварии, которые произошли при запуске системы.
 
"Напоминаем, что проблемы с отоплением могут возникать в тех зданиях, где произошли аварийные ситуации, происходит рециркуляция, при запуске системы произошли прорывы" — вещает сайт городского совета.
 
 
Стоит отметить, что прорывы, которые происходят при запуске системы теплоснабжения должны быть ликвидированы задолго до начала самого отопительного сезона, поскольку запускать систему, по словам министра ЖКХ, нужно как минимум за месяц до начала — в сентябре. Однако, судя по температуре в квартирах херсонцев, заблаговременно готовиться к холодам никто не собирался.
 
Добавим, что назначая на должность первого заместителя городского головы "регионала" Игоря Козакова, главным аргументом мэр Миколаенко считал, "хозяйственность" чиновника. Он заявлял, что партийный билет — это не показатель, поэтому доверил город "хозяйственнику" Козакову.
 
"Давайте определять человека по его делам, а не по цвету партийного билета. Давайте отходить от политики" говорил Миколаенко при назначении на должность Козакова.
 
Отопительный сезон в городе — самая что ни на есть "хозяйственная" сфера, а люди, которые мерзнут и отправляют в холодные школы своих детей от политики явно далеки. Похоже, первый тест на профпригодность первый вице-мэр провалил.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.