Херсон °C



На Антоновском мосту установят видеокамеры – Мангер о методах борьбы с браконьерами

11.11.2016 Пт 17:57  


Херсонский облсовет усилит контроль и продолжит борьбу с браконьерами. Это связано с незаконными вырубкой леса и выловом рыбы. О таком намерении сегодня на брифинге заявил глава Херсонского облсовета Владислав Мангер.


«Борьба с мафией» будет продолжаться. Будет идти тотальная борьба на всех фронтах. И кто хотел запугать Василия Зеленчука или нас, очень ошибается», – заявил глава Херсонского облсовета Владислав Мангер.

Напомним, что по одной из версий, профессиональная деятельности и активаня борьба с браконьерами со стороны Василия Зеленчука и стала причиной вчерашнего нападения.

По словам Владислава Мангера, первый шаг на этом пути – запуск горячей линии, на которую можно сообщать о случаях вывоза леса и деревьев, а также других правонарушений. Кроме того, по словам главы облсовета на Антоновском мосту будут установлены камеры наблюдения, цель которых фиксировать фуры с указанными материалами.  

На комментарий о том, что на мосту нынче работает пост дорожной полиции, Владислав Мангер отметил, что правоохранители продолжат работу. Более того, подчеркнул глава облсовета, дела о браконьерстве уже направлены в прокуратуру области.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.