Херсон °C



Театр пошел в народ

30.11.2016 Ср 11:52  


В Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре имени М.Кулишаотрабатывают относительно новые методы привлечения зрителей к театральному искусству. С этой целью осуществляются своеобразные «выездные сессии», когда та или иная постановка играется не в самом здании театра (где, к слову, на сегодня действует уже четыре сценические площадки), а в других помещениях по городу или области.

Примером такой постановки стала вчерашняя демонстрация моноспектакля «Монолог актрисы», прошедшая в Херсонской библиотеке-филии семейного чтения №1. Режиссером спектакля выступает Сергей Павлюк, роль исполняет заслуженная артистка Украины Александра Тарновская

Конечно, на «выезд» не отправишь какую-либо масштабную постановку, требующую сложных декораций и большого актерского состава. Поэтому не удивительно, что для таких мероприятий минималистические спектакли подходят лучше всего.

 

При этом главное, что продемонстрировать постановку можно для той категории зрителей, которая «выбраться в свет» в здание самого театра нет имеет ни материальной, ни порой даже физической возможности.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.