Херсон °C



Миколаенко в прямом эфире обвинил правоохранителей в травле «Херсонэлектротранса»

02.12.2016 Пт 17:58  


Городской голова Владимир Миколаенко во время своего отчета за год работы в должности градоначальника обвинил представителей правоохранительных органов в том, что именно они дали указание "на травлю и уничтожение" коммунального предприятия "Херсонэлектротранс" пенсионному фонду и исполнительной службе.

 
Об этом он заявил в прямом эфире областной телерадиокомпании "Скифия" вчера вечером.
 
Так, когда речь зашла о пополнении городского троллейбусного парка, городской голова заявил, что против коммунального предприятия началась системная работа
 
 
Особое внимание он уделил тому, что именно в период руководства Егора Устинова (апрель-декабрь текущего года) предприятие начало подниматься и процветать, а долги, которые были начислены в течение прошлых лет, начали погашаться. Мэр также добавил, что теперь из-за отсутствия новых троллейбусов пенсионеры будут вынуждены стоять на морозе часами и ждать свой троллейбус.
 
 
Однако, в предыдущие годы ожидание общественного транспорта выглядело точно также, но градоначальник реагировал на это абсолютно нейтрально. Более того, простаивание на остановках в ожидании транспорта даже в теплое время года — неприемлемо, и для того, чтобы это урегулировать, достаточно разработать и развесить на остановках график, согласно которому пассажиры будут знать в какое время на остановку придет нужная им маршрутка или троллейбус. Однако, такой график в работе городского общественного транспорта также отсутствует.
 
Тем не менее, виной тому, что "наши пенсионеры и ветераны будут стоять и труситься от мороза" Владимир Миколаенко считает отсутствие новых троллейбусов, которое стало возможным "по заказу правоохранителей".
 
 
Вместо того, чтобы поддержать электротранспорт и увеличить количество подвижного состава, налоговая и пенсионный фонд по просьбе наших правоохранительных органов принимает решение заблокировать все счета и выдвигает четкое требование — продавать все имущество, чтобы погасить все долги, а будет ли электрический транспорт — не важно. Во-первых, это делается против людей — заявил Миколаенко.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.