Херсон °C



В «Дорожнике» считают, что все идет по плану

09.12.2016 Пт 15:37  


Об этом руководитель сообщил на сайте Херсонского горсовета. «С первым гололедом, думаю, предприятие справилось - в ночь со 2 на 3 декабря на дорогах Херсона работало 2 единицы техники и было использовано 30 тонн песчано-солевой смеси», - отметил Валентин Чесноков.

 
Всего же, по его словам, на предприятии заготовлено 3337 тонн этой смеси.

Сейчас, утверждает директор КП, «Дорожник» ремонтирует имеющуюся технику. Так, две машины уже готовы. На ремонт из городского бюджета выделили 185 тысяч гривен.

 
В планах руководства «Дорожник» также - приобрести универсальные снегоуборочные машины, которые и посыпают смесью, и чистят от снега одновременно.

Кроме того, сказал Валентин Чесноков, в ближайшее время им будет разработана стратегия развития предприятия, где будут изложены все проблемы КП и пути их решения.

 
Также директор "Дорожник" просит херсонцев не оставаться в стороне и сообщать о тех участках дорог, которые вызывают беспокойство, по номерам 15-80 или 49-33-40.

Следует отметить, что эта информация наверняка появилась неслучайно: ведь совсем недавнопредседатель транспортной комиссии горсовета Егор Устинов раскритиковал и самого директора предприятия, и сам «Дорожник» за неудовлетворительную, по его мнению, подготовку к зиме. 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.