Херсон °C



Глава новокаховской БПП планирует захватить пассажирские перевозки на Херсонщине

19.12.2016 Пн 11:48  


Во вторник 20 декабря в ОГА состоится конкурс по определению победителя на право организации перевозок по маршруту Каховка – Новая Каховка. На конкурс подали документы действующие перевозчики Каховское АТП 16506 и ТОВ «Юг-транс».

Конкуренцию им попробуют создать ТОВ «Укртранс» и новокаховские предприниматели братья Перетятько. Об этом информируют Таврийские вести.
 
Вот только честного конкурса возможно и не будет. Как сообщает источник в ОГА, членам конкурсной комиссии поступило указание, якобы от губернатора Андрея Гордеева, решить данный вопрос в пользу братьев Перетятько. У них есть очень существенные преимущества – Виталий Перетятько является главой новокаховской организации БПП «Солидарность», а также за него ходатайствует мэр Новой Каховки Владимир Коваленко. Дополнительным аргументом Виталия Перетятько является давняя дружба с секретарем данной комиссии Дмитрием Неделько. 
 
Действительно веские причины склонить комиссию в сторону «правильного» решения вопроса. Вот только обратную сторону медали про перевозчика Перетятько забыли упомянуть.

Как он почти целый год без решения конкурсной комиссии незаконно возил пассажиров в Новой Каховке по маршруту на Днепряны, где произошло ДТП с участием его автобуса.

В дальнейших планах Перетятько готовится прибрать к рукам маршруты Новая Каховка – Берислав и Новая Каховка – Казацкое. И все эти маршруты он хочет обслуживать на своих стареньких «Эталонах», про которые в соцсетях новокаховчане не один раз высказывались негативно. В частности, указывали на рваные сиденья, грязь в салоне, отсутствии дресс-кода водителя и кондуктора, а также систематическое отклонение от маршрута – водители не предсказуемые и ездят как хотят.

Спросите, как он сможет все это обеспечить без наличия автопарка? Да очень просто – он сдаст эти маршруты тому же «Юг-Трансу» за «откат» с каждой ходки. А так как он человек не жадный то обязательно поделится с нужными ему людьми. В конце-то концов, место главы городской парторганизации имени Президента должно же начать отрабатывать свои вложения?

Возможно, это простой бизнес с используем коррупционной составляющей госчиновников, а может новокаховские градоначальники решили в очередной раз подставить губернатора как это было с арестованным домом. Напомним, что недавно в Новой Каховке Андрей Гордеев торжественно перерезал ленточку на открытии нового дома, правда ему не сказали, что данные объект находится под арестом, и прокуратура ведет по нему производство. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.