Херсон °C



Культурное пространство Art Hub «утеплилось» за свой счет

07.02.2017 Вт 10:26  


Координаторы херсонского культурного пространства Art Hub позаботились об утеплении помещения с целью комфортного проведения творческих инициатив. Реализовали ребята указанную опцию за собственный счет.  


Об этом сообщает сотрудник Art Hub Леонид Ежуров на своей Facebook странице.
 
«Есть вероятность, что после грядущих выходных, я уже не буду такой обмороженный как всю эту зиму, проведенную в Art Hub. Мы установили бюджетное отопление из 4х керамических панелей (ещё 2 установим позже, на этой неделе, как подготовим место). Как и многое другое, куплено за свой счёт», – делится Леонид своими размышлениями.
 
Кроме того, инициативная группа культурного пространство благодарит кинорежиссера Дмитрия Тяжлова за подробнейшие консультации по тому, как можно за копейки утеплить хаб и многим неравнодушным херсонцам за постоянную помощь во всем.
 
Напомним, что с началом отопительного сезона Art Hub столкнулся с проблемой отсутствия отопления. Все культурные мероприятия проходили в неотапливаемом помещении, температура в котором приравнивалась к градусам на улице. Культурные действа не срывались только из-за огромного желания и энтузиазма, как Леонида, так и посетителей Art Hub. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.