Херсон °C



Второй день херсонцев развлекает ХерсONFest: как изменилась фестивальная набережная?

28.05.2017 Вс 18:06  


Сегодня проходит второй день фестиваля уличной еды, южного общения и ярких эмоций ХерсONFest. Данное развлекательное мероприятие собирает вот уже второй день подряд огромное количество херсонцев на набережной. 

 
Отметим, что фестиваль подобного формата проходит на набережной по просп. Ушакова уже не впервые, однако многие херсонцы, посетившие его в этот раз, отмечают множество изменений в лучшую сторону, где один из первых — комфорт. Это, по большей части связано с тем, что почти вся уличная еда расположилась на самой площади им. Ю. Тутушкина — вокруг фонтана. Там же различные заведения-участники установили для своих посетителей столы и стулья.
 
Таким образом тротуар вдоль Днепра стал намного просторней для прогулок и исследования других зон фестиваля. Более того, в этот раз помимо столов рестораторов организаторы установили по всей территории набережной удобные стойки из паллетов, где люди также могли комфортно есть и наслаждаться музыкой, танцевальными шоу и спортивными выступлениями. 

Также сцена для музыкальных исполнителей была перенесена от памятника первым корабелам в самый конец набережной, таким образом музыка, доносящаяся до площади, стимулировала людей проходить дальше по набережной и знакомиться, помимо фуд-корта, с другими не менее интересными зонами ХерсONFest. Это помогло расширить активную зону фестиваля, которая ранее фиксировалась на расстоянии от памятника корабелам до площади им. Ю. Тутушкина.

Не менее важной составляющей комфортного времяпровождения на протяжении 2 дней стала чистота, о которой организаторы позаботились заранее. По всей территории набережной было установлено огромное количество урн, а "отрубленная" голова нечистоплотного херсонца стимулировала других посетителей ответственно относится к месту отдыха.

Кроме того, и ранее существующие зоны в этом году значительно пополнились, уличная еда была представлена многими заведениями с очень разнообразным ассортиментом, что позволило расширить круг посетителей фестиваля. Не менее интересными были зоны мастеров hand made, захватывающий лекторий и анимация для детей. 

 
Впервые на фестивале была представлена бьюти-зона, выставка беспородных собак, также спорт в этом году получил представительство намного шире. 
 
В целом проходящий фестиваль можно охарактеризовать как более масштабный, потому как значительно пополнились участниками абсолютно все зоны. 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.