Херсон °C



Егор Устинов предложил городскому совету самораспуститься

20.07.2017 Чт 10:48  


На пленарном заседании внеочередной сессии Херсонского горсовета, которое проходит сегодня, 20 июля, глава фракции партии «Оппозиционный Блок» Егор Устинов предложил на следующую сессию подготовить проект решения о самороспуске депутатского корпуса.

 
Устинов считает, что в нынешнем формате городской совет абсолютно несостоятелен, а большинство народных избранников выполняет роль своеобразного балласта, которому безразличны проблемы херсонцев.
 
«Депутатам наплевать на проблемы водоснабжения, водоотведения, на вопрос льготных перевозок и на другие злободневные темы», - утверждает Устинов.
 
В том числе Устинов отметил, что горсовет и без того уже который раз не может провести сессию, что также свидетельствует о несостоятельности этого созыва.
 
При этом он подчеркнул, что не боится идти на перевыборы, так как неоднократно уже их выигрывал, в том числе – выборы в облсовет.
 
Это замечание вызвало ироничную реакцию у оппозиционной к «команде мэра» части городского совета: ведь Устинов, как глава политической силы, скорее всего, будет идти на гипотетических выборах первым в списке и труда попасть в новую каденцию ему не составит.
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.