Херсон °C



По Херсону ездит нелегальное маршрутное такси

09.10.2012 Вт 19:31  


По Херсону ездит нелегальное маршрутное таксиОАО «Такси-Сервис»Управление транспорта и связи городского совета официально заявляет: ОАО «Такси-Сервис» работает вне легального поля деятельности. Предприятие не состоит в договорных отношениях с органами местного самоуправления, то есть не имеет права на перевозку пассажиров.

Поводом для официального ответа послужил инцидент, произошедший в выходные дни. В рамках операции «Автобус» сотрудники ГАИ выявили на линии маршрутного такси №29 водителя, находившегося в нетрезвом состоянии. В результате на нарушителя был составлен протокол.

Начальник управления транспорта и связи городского совета Алексей Жакун призывает горожан быть бдительными. Во время поездок по маршруту №29, обращайте внимание на указатель с названием фирмы-перевозчика, находящийсяч в салоне. Настоящим перевозчиком является фирма «МиС».

Ранее оппозиционный депутат горсовета В. Иванушкин неоднократно поднимал вопрос о том, что в городе работают «махновские» маршрутки, называя при этом конкретных перевозчиков, а именно фирму «Такси-Сервис». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.