Херсон °C



Херсонские полицейские разыскали 15-летнюю девушку, сбежавшую из дома

07.12.2018 Пт 12:02  


 15-летняя девушка исчезла в пгт Лазурное Скадовского района. Ее мать рассказала, что дочь днем ​​ушла гулять, а вечером домой не вернулась. На телефонные звонки девушка не отвечала. По словам родителей, ранее дочка не уходила из дома.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, девочку искали работники ювенальной превенции и весь личный состав Скадовского отделения полиции.

«На следующий день нам поступила информация, что девочку видели в Херсоне в развлекательном центре, - сообщил начальник отдела ювенальной превенции областного главка полиции Ярослав Шанько. - Во время отработки дружеских связей несовершеннолетней мы установили, что она общается с группой сверстников из города Олешки, именно там мы и нашли беглянку. Она стала 496-м ребенком, которую мы разыскали с начала года».

Девушка гуляла в центре города Олешки в компании друзей, с ней было все хорошо, жертвой преступления она не стала. Полицейские сразу позвонили ее матери и сообщили, что дочь нашлась и с ней все в порядке. Несовершеннолетняя объяснила, что хотела погулять с друзьями и забыла о времени. Сейчас девочка уже дома. Ювенальные полицейские проверят эту семью, чтобы выяснить причины побега девочки из дома и не допустить в дальнейшем такие поступки.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.