Херсон °C



УХЛ выразила обеспокоенность и призвала провести непредвзятое расследование в отношении Владислава Мангера

16.02.2019 Сб 18:30  


Украинская хоккейная лига выразила обеспокоенность ситуацией, произошедшей с главой Херсонского областного совета и почетным Президентом ХК «Днепр» Владиславом Мангером, который сейчас находится под следствием и подозревается в организации убийства херсонской чиновницы Катерины Гандзюк.

 
Соответствующий Меморандум спортсменов был опубликован на официальном сайте Украинской хоккейной лиги.
 
В Меморандуме говорится, что среди укрсинских клубов Владислав Мангер известен как порядочный человек, профессиональный хозяйственник, который много сделал и продолжает делать для развития украинского хоккея.
 
"Именно благодаря работе Владислава Мангера в Херсоне, хоккейная школа которого подготовила около десяти игроков в состав национальной сборной команды Украины, прошлым летом впервые в истории появился профессиональный хоккейный клуб «Днепр». Матчи команды собирают аншлаги на ледовой арене «Фаворит», а сама команда находится среди лидеров национального чемпионата и претендует на выигрыш золотых наград соревнования" — констатируют хоккеисты.
 
Кроме того, в документе отметили, что дело об убийстве херсонской чиновницы Катерины Гандзюк имеет широкий общественный резонанс, а также добавили, что расследование должно быть максимально качественным, непредвзятым и объективным.

"Учитывая сложившуюся ситуацию, а также значительный резонанс вокруг нее в СМИ, просим органы правосудия провести качественное и объективное определение обстоятельств преступления, а также действовать непредвзято при расследовании этого дела" — настаивают в УХЛ.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.