Херсон °C



Заместитель генпрокурора считает, что у подозреваемого в нападении на Гандзюк есть «покровители»

29.01.2020 Ср 12:30  


Заместитель генерального прокурора Виктор Трепак заявляет, что определенные лица не хотят экстрадиции в Украину Алексея Левина (Москаленко), подозреваемого в организации нападения на исполняющую обязанности управляющего делами мэрии Херсона Екатерину Гандзюк, и уже обеспечили его адвокатами.

Об этом Трепак сообщил Українським Новинам.

"Люди, которые не хотят приезда Левина, уже включились в этот процесс и обеспечили его и адвокатами и всем необходимым. Они не хотят, чтобы он был экстрадирован", — сообщил Трепак.

При этом он не стал называть фамилии тех, кто намерен помешать экстрадиции Левина. Он также добавил, что если Левин даст свое согласие на упрощенную процедуру выдачи, то экстрадиция может занять 30-40 дней, если же откажется от такой процедуры и будет обжаловать, то время, которое пойдет на экстрадицию, сложно спрогнозировать.

Трепак также сообщил, что на данный момент ему неизвестно, обращался ли Левин к болгарским властям с прошением о политическом убежище.

Как сообщалось, Украина просила Болгарию экстрадировать подозреваемого в убийстве Гандзюк ЛевинаВ январе суд арестовал его на 40 суток в Болгарии.

Напомним, что 24 января в Болгарии задержали подозреваемого в убийстве херсонской чиновницы Катерины Гандзюк Левина. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.