Херсон °C



СМИ: «Наш край» и «Самопомощь» не попадут в следующий состав Херсонского облсовета

21.02.2020 Пт 19:57  


Партии «Наш край» и «Самопомощь», фракции которых на сегодня входят в состав Херсонского областного совета, не войдут в орган местного самоуправления следующего созыва.
 
Соответствующие данные показывает социологическое исследование "Социально-политическая ситуация в г.Херсоне и Херсонской области", опубликованная на сайте "Украинская политика". Также данная социология была опубликована ранее в местных telegram-каналах. На сайте говорится, что источником распространения данных исследования является Херсонская облгосадминистрация.
 
Согласно опубликованным данным, партии «Наш край» и «Самопомощь» имеют наименьшие шансы быть избранными в депутатский корпус областного совета. Такое мнение объясняется тем, что лидер последней политической силы оставил амбиции политика Всеукраинского уровня и сконцентрировался на работе партии в органах местного самоуправления.

Что касается партии «Наш край», то на Херсонщине она начала сдавать позиции среди избирателей еще до президентских выборов. Ее местный руководитель — заместитель главы областного совета Виталий Булюк после избрания на должность в принципе перестал заниматься партийным строительством, надеясь на постоянную поддержку администрации президента Пертра Порошенко. Однако, после президентских выборов политическая сила утратила своего покровителя в лице первого замглавы АП Виталия Ковальчука, а соответственно и финансирование.

 
Кроме того, согласно опубликованному исследованию, самый большой антирейтинг среди херсонских политических деятелей получили руководители областного совета и облгосадминистрации. Среди них также и личность Виталия Булюка.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.